Новости

25.11.2017

Концепт Citroen DS Inside

В этом году компании Citroen исполнится 90 лет. По случаю юбилея было объявлено об обновлении и модернизации, которые пройдут с использованием бренда легендарной модели DS.








DS
вовсе не будет лишь более поздним преемником прекрасных больших семейных автомобилей пятидесятых-шестидесятых годов двадцатого века. Вместо этого, специальные модели Citroen DS будут выпускаться в уже существующих линейках автомобилей.







Таким образом, в начале следующего года появится три модели:
DS3 (на базе C3 нового поколения), DS4 (С4) и DS5 (C5).


Концепт-кар Citroen DS Inside будет представлен на Женевском автосалоне, но на доступных уже снимках этот автомобиль весьма напоминает DS3 - таким образом, это может означать, что вскоре под влиянием Mini и других маленьких машин "премиум-класса" появится новый C3 супермини.







В планы
Citroen по созданию нового имиджа входит и разработка нового логотипа, и новых технологически продвинутых моделей и концептов (например, Hypnos и C-Cactus), и новая рекламная кампания, и модернизация веб-сайтов, и обновление договоров с дилерами, и новая программа по торговле подержанными автомобилями.


Представители Citroen также пообещали, что в ближайшие три года в Европе появится оригинальная линейка автомобилей с шестью новыми моделями.