Новости

20.09.2017

«C_La fete!» – праздник Citroen в Париже: заходите погреться в C_42...

12 декабря в C_42 – международном выставочном зале Citroen на Елисейских полях - стартовало шоу «C_La fête!», которое позволит любителям данной марки отпраздновать Рождество всей семьёй. Под самой большой елкой в Париже можно будет насладиться видом лучших автомобилей компании и даже проехаться за рулём GTbyCitroen в видеоигре Gran Turismo.









Праздник «C_La fête!» это... самая высокая ёлка



Самая высокая ёлка в Париже (20 метров) с хромированными ветками возвышается позади стеклянного фасада выставочного центра C_42. Это необычное дерево будет освещаться днём и ночью до 12 января 2009 года.






Праздник «C_La fête!» это... лучшие автомобили



На празднике-выставке будут представлены фантастические творения Citroën, в том числе:



- престижный и самобытный SM, первый автомобиль класса GT (Gran Turismo), выпущенный Citroen.



- новейший хетчбек C4 VTS Coupé. Оснащённый передовым бензиновым двигателем THP 150, C4 VTS объединяет в себе первоклассные скоростные и технические характеристики и низкое потребление топлива.



- изумительный концепт-кар C-Métisse с гибридным дизельным двигателем – смесь сумасшедшей динамики и экологичности.



- совершенно уникальный GTbyCitroen. Эта модель выставляется на первом этаже и является реальным прототипом машины, используемой в видеоигре Gran Turismo, в которой она работает на топливных элементах.






Праздник «C_La fête!» это... отдых и веселье для всей семьи!



Посетители смогут проехаться за рулём GTbyCitroen на одном из четырех симуляторов Gran Turismo на верхних этажах выставочного центра.



Маленькие дети также получат свою долю удовольствия и отдыха.



На верхнем этаже C_42 располагаются фотографии, изображающие историю автомобилестроения. Там же проводится "Автомобильная викторина", в которой можно проверить свои знания по этой теме.






«C_La fête!» это... чествование чемпионов мира



На нижних этажах здания основное внимание уделяется почестям команды Citroen, победившей в чемпионате мира по ралли WRC. Выставляются автомобили C4 WRC и C2 Super 1600. Этот год снова стал победным для компании, победившей в двух номинациях FIA: Citroen стала автопроизводителем года, а титула лучшего водителя и звания лучшего сменного водителя пятый год подряд были удостоены Себастьян Лоеб и Даниэль Элена.